Tanya Sistemphp.com

Buat Anda yang pengen tanya atau berkonsultasi tentang php anda dapat menuliskan pertanyaan Anda melalui form komentar di bawah ini. Dengan senang hati Saya akan membantu dan membuatkan tutorial yang Anda butuhkan.

Atau jika Anda menginginkan memesan sebuah projek tentang php Anda juga dapat menghubungi kami melalui halaman kontak kami.

Terimakasih sudah membaca ini semoga dapat membantu.

58 thoughts on “Tanya Sistemphp.com

  1. Pingback: Cara PHP Koneksi ke database Mysql

  2. Pingback: Contoh Sistem Informasi Pemasangan Iklan PHP

  3. Pingback: Cara Mengambil Url dengan PHP

  4. wildan

    Dear admin
    Saya mau bertanya bagaimana cara mencari nilai analisis texture pada image yg meliputi nilai emtropi, homogenitas, kontras, dan energi. Saya butuh tutorialnya. Mohon bimbingannya. Terima kasih.

    Reply
    1. admin Post author

      Untuk topiknya masuk kedalam pengolahan citra ya mas, ?

      Reply
    1. aang novianto

      admin saya sudah registrasi dan menjadi dan masuk halaman download tapi kok gak bisa download mohon pencerahaan admin

      Reply
  5. ardy

    adakah contoh sitem aplikasi travel haji dan umroh menggunakan phpmysql n dreamweaver????mohon pencerahan

    Reply
  6. hendra

    saya ingin membuat tugas akhir sistem berbasis kasus konseling mahasiswa menggunakan CBR, apa saya bisa dibantu?? analisis sudah siap, data siap, erd siap, perancangan siap, kurang coding . mohon pencerahannya :)

    Reply
    1. admin Post author

      Bisa mas, silahkan langsung kontak kami dan di konsultasikan analisa dan perancanganya sistem berbasis konseling menggunakan CBR

      Reply
  7. anggara

    min, kok email validasi dari registrasinya blm ada ya min?

    Reply
  8. incha

    file nya knp tak bisa di download mas sy butuh untuk pariwisata

    Reply
    1. admin Post author

      Server download masih sedang di perbaiki mas. Untuk pariwisata sistem apa yang dibutuhkan mas?

      Reply
  9. RYAN

    GAN SISTEM PAKAR PENYAKIT JANTUNG SAMA MOBIL KOK GAK BISA DI DOWNLOAD YA. MOHON PENCERAHANYA …

    Reply
    1. admin Post author

      Ya mas ada di halaman member. untuk lihat sistem jantung. silahkan di cek

      Reply
  10. sayyidah

    saya butuh informasi dosen dengan memiliki >7 class dalam erd , mohon saran untuk pecerahannya :”D

    Reply
  11. ninamauliana

    mas kalo sistem pakar menggunakan dua metode fuzzy cf gimana ya mas? misalnya mesan buat koding htungan fuzzy cf nya aja bisa mas? saya sudah ada algoritma nya tinggal bikin php nya aja lagi.

    Reply
    1. admin Post author

      Bisa mas, penggabungan dua metode atau lebih hanya teknis. Untuk analisa nya menggunakan masing-masing metode. Untuk konsultasi silahkah kirimkan melalui email

      Reply
  12. rahmat

    maaf mengganggu ,, bisa minta contoh laporan sistem pakar kerusakan hardware personal komputernya gak ???

    Reply
    1. admin Post author

      Laporan dari bab berapa mas..:D jasa pembuatan laporan skripsi tugas akhir teknik informatikan komputer hubungi kami.

      Reply
  13. sucipta

    numpang nanya gan..
    gmna cara buat report dari php dan mysql ke pdf jika data yg di panggil dari database terlalu banyak dan akan dibuat halaman baru?
    thx sbelumnya..

    Reply
    1. admin Post author

      Bisa mas, laporan pdf akan secara otomatis terbentuk berdasarkan jumlah baris pada halaman. Untuk baris selanjutnya secara otomatis akan terbentuk pada halaman berikutnya.

      Reply
  14. Roland

    slmt siang mas, saya sudah daftar jadi member, tapi pas di halaman download, saya bingung

    Reply
  15. nad

    dear admin..
    bagaimana caranya download salah satu sistem informasi??

    Reply
  16. taufik

    mas sistem pakar mendiagnosa kerusakan hp kok gak ada.yang ada sistem pakar diagnosa penyakit jantung.

    Reply
  17. menitrisna

    Gan mau nanya, kalo program dan database untuk crawling data sapam pada twitter bisa?

    Reply
  18. juwarna

    mas saya mau bikin tugas akhir kuliah tentang pembayaran spp berbasis web dan sms gateway bisa bantu sayah manggrek di bab 3

    Reply
  19. anisa

    Maaf min bisa buat program tentang stopword removal dan normalisasi kalimat gak?

    Reply
  20. obuyls

    Maaf mas, mau nanya bisa membuat sistem data mining di dlm penjualan alat2 medis ke rumah sakit?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *