Hubungi Saya

Bagi yang ingin melakukan kerjasama, penawaran, serta permohonan untuk pembuatan projek aplikasi ataupun pembelian aplikasi Anda dapat menghubungi saya langsung melalui:

  1. 0822 8541 7494 (TELP,SMS,WA,TELEGRAM)
  2. 0819 59 109 190 (TELP,SMS,WA,TELEGRAM)
  3. DAE31F45 (BBM)

 

42 thoughts on “Hubungi Saya

  1. Pingback: Contoh Sistem Informasi Pemasangan Iklan PHP

    1. admin Post author

      Harga nya 300rb mas..
      Kelebihan fitur baru:
      – Bootstrap/ mobile ready
      – Laporan pdf, exel
      – Backup data

      1. Adika

        Admin, saya mau minta tolong dong… Bikinkan rancangan sebuah sistem dengan sebuah metode tertentu yang mana ketika seseorang mau posting artikel, artikel tersebut akan dikelompokkan dan disimpan dalam sebuah database, misalnya artikel-A mempunyai kriteria A setelah setiap kata pd artikel tersebut dibandingkan(semacam rul)kemudian setelah artikel tersebut teridentifikasi mempunyai kriteri A, maka artikel tersebut disimpan di database-A. Jadi, saya mohon dengan sangat bikinkan penjelasan bagaimana cara membandingkan tiap kata pada artikel tersebut agar bisa teridentifikasi masuk kriteria apa gt, bisa dijelaskan pakai metode apa, dan bagaimana caranya? Cuma penjesan metodenya saja mas, tidak programnya. Soalnya ini mau saya bikinkan proposal nya terlebih dahulu sebelum saya implementasikan, soalnya dosen minta metodennya /caranya biar artikel /sebuah teks bisa dikelompokkan berdasarkan kata2 yg ada di teks tersebut. Atas kerjasama nya saya ucapkan banyak terimakasih mas.. Mohon bantuannya mas,

        1. admin Post author

          Kalau metode perbandingan dan pengelompokan serta klasifikasi tersebut bisa pakae case base reasoning mas. Jadi artikel akan di identifikasi berdasarkan variabel yang akan menjadi pembanding, yaitu varibel kriteria. Nah untuk menbandingkan tersebut hal yang dibutuhkan yaitu data jenis kriteria. Pola nya adalah dengan mengidentifikasi kata-kata dengan jenis dan jumlah tertentu selanjutnya akan dicocokkan atau disesuaikan dengan kriteria yang sebagai klasifikasi.

    1. admin Post author

      Bisa mas, Untuk program yang kami kembangkan ada yang memakai subkriteria dan ada yang tidak. Untuk kriteria dan subkriteria bisa di tambah dan dihapus. Silahkan hubungi no telp kami mas untuk mengkonsultasikannya.

    1. admin Post author

      Untuk Pengembangan sistem pakar bisa menggunaka 2 atau lebih metode yang digunakan mas. Yang penting konsep dan penerapan dari metode yang dipakai sesuai dengan studi kasus yang buat.

  2. maxy

    mas ada aplikasi sistem pakar untuk kerusakan hp nokia dengan mengunakan metode hill climbing ya mas

    1. admin Post author

      Harga silahkan kontak ke no kami mas. Yang ada di header web diatas. Oia sistem perpustakaannya untuk projek skripsi ataukah implementasi mas?,

  3. emilan

    mas kalo sig tu harganya berapa …. dan aku mau lihat demonya tolong kirim link demonya ke alamatku …

  4. aang novianto

    admin gimana saya mau coba aplikasi ahp tapi gak bisa di download
    saya udah daftar dan jga udah konfirmasi email jga msh blm bsa download
    mohon bantuan Plesssssss……

  5. betti

    admin, bisa ajarkan perhitungan manual fuzzy mamdani kasus pemilihan dosen berprestasi SPK kelompok? alamat sistemphp.com di panam dekat mananya tu min??

    1. admin Post author

      Untuk form post artikel biasanya menggunakan fungsi yang sudah banyak di sediakan mas, Misalkan ckeditor atau sejenisnya mas, Kalau kategori di buatkan dulu form input kategori. Insyallah di buatkan tutorialnya

  6. rozan

    gan saya dah add contak bbm agan mohon di konfrim, saya mau tanya2 soal progam sistem informasi kepegawaian

Leave a Reply