Download

Download Sistem Informasi, Download sistem pakar, download sistem pendukung keputusan (SPK), download script metode, download aplikasi web. Download contoh program dan source code php. Semua koleksi script ada disini, silahkan sedot sesuka hati. Untuk mendownload semuanya silahkan login atau register (jika belum punya akun).

Download source code sistem dan contoh program php

Download source code sistem dan contoh program php

Postingan berikutnya

  1. script kode php aplikasi raport
  2. download source code aplikasi web sistem informasi dengan n mysqli
  3. aplikas ceoce
  4. sedot code sistem pendukung keputusan
  5. free download scrip metode
  6. download source code web php
  7. download source code sistem login dengan mysqli
  8. download sistem php
  9. download program dan coding sistem pakar web
  10. download aplikasi sistem informasi dengan menggunakan php
  11. download aplikasi php kecamatan
  12. download aplikasi keren tentang budaya berbasis web php
  13. contoh script aplikasi game
  14. CONTOH APLIKASI ADMIN
  15. aplikasi php program

60 thoughts on “Download

  1. Pingback: Koleksi Software Aplikasi Sistem Pakar dengan PHP - Script Source Code - Contoh Program Aplikasi PHP

  2. strez

    pak koq saya gk bisa donlot script nya ya pak?
    padahal sudah saya klik button downloadnya

    Reply
    1. admin Post author

      Sudah register atau belum mas. Untuk melihat file download harus register terlebih dahulu

      Reply
  3. arif

    sudah register tapi klik download gak ada isinya,gak bisa download mas

    Reply
  4. harjuis

    mas, sama dgn kasus yang diatas.. saya udah approve diemail. dan sudah masuk kemunu login. tpi ktika mw download tidak bisa, itu knpa yha mas?

    Reply
  5. rico

    sudah regis,approve email tapi masih tetep gak bisa download solusinya gan

    Reply
  6. danil

    koq gak bisa didownload min. dah masuk kehalaman download malahan..

    Reply
  7. dhanang

    pak saya uda register tapi validasi email g masuk ke email saya pak

    Reply
  8. arsicom

    Sudah mas tapi link downloadnya tidak bisa jalan waktu saya download tidak ada reaksi apa apa?

    Reply
  9. bayu2

    gak bisa dowload ni pak admin padahal dah registrasi udah terdaftar kenapa yah

    Reply
  10. softmiev

    mas kenapa ya,padahal sudah reistrasi dan sudah verifikasi,masuk sudah,tapi ko pas tekan download tidak ada isinya ? mohon pencerahnnya dan perbaiki

    Reply
  11. cahayahati

    Admin, saya klik download ko ngga ada reaksinya yah, mohon pencerahan, terima kasih

    Reply
  12. fauziah

    kok ga bisa login yah?? padahal username sudah sesuai saat mengisi
    email balasan juga belum masuk
    mohon bantuannya

    Reply
  13. smknwpancor

    Mohon Petunjuk!
    Kami sudah register dan approve tapi tidak bisa download.

    Reply
  14. dery

    mas mohon petunjuk nya saya sudah login verifikasi e mail jga,tpi pas tekan download ga muncul apapun.tlong bntuan nya.

    Reply
  15. patria

    Bisa bikinkan saya aplikasi buat travel, seperti cipaganti travel, yang sederhana saja..anggaran Rp.2 – Rp.2,5 juta Hp saya. 081802020631. terima kasih

    Reply
  16. isra

    aktivasinya sudah semua, link downloadnya sudah ada tapi ngak terdownload gan, nama user saya isra,,,

    Reply
  17. endro suryanto

    Min…. saya mau belajar Bisnis Tour & Travel , kira-kira yg sesuai untuk kepentingan tsb saya harus Download aplikasi mana ?

    Reply
    1. admin Post author

      Aplikasi yang bisa digunakan untuk mengelola bisnis tour & travel atau jasa perjalanan bisa menggunakan sistem informasi tour & travel mas. Disitu lengkap terdapat pengelolaan keuangan, biaya dan jadwal perjalanan. serta Pengelolaan-pengelolaan penting lainya sebagai penunjang bisnis tiketing atau tour n travel yang akan bapak jalankan.

      Reply
  18. ligint

    saya sudah register, sudah validasi email, terus login, tapikenapa waktu download tidak ada muncul perintah apa-apa ya pak?
    apakah ini file.a dikasih secara gratis atau berbayar?
    terimakasih sebelumnya

    Reply
  19. wabdulfattah

    bikinin aplikasi mp3 yang dienkripsi (hya bisa dibuka oleh saya tp tdak bsa dibuka oleh orng lain)
    saya juga bingung ngejelasin nya pokok materinya sih steganografi terimakasih

    Reply
  20. ajid

    ada sistm pendukung keputusan tentang penetu artikel yang layak akan di terbitkan.

    Reply
  21. wahyu

    mas admin saya belum dapat email balasan untuk validasi nih,, barusan sdah daftar

    Reply
  22. rvf

    Mas mau tanya kira2 bisa ga klo tentang sistem pakar penyakit gigi dengan fuzzy logic metode sugeno??

    Reply
    1. admin Post author

      Bisa mas, asalkan variabel yang di gunakan dapat sesuai..analisanya yaitu proses akan memandingkan dan menentukan nilai variabel mana yang tertinggi terhadap kriteria jenis atau penyakit.

      Reply
  23. abdul5

    assalamualaikum
    gan yang sistem pakar yang tampil cuman satu yah?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *